문의/후기

문의/후기

10월1일 오후에 먹고 나서 후기올립니다!!

페이지 정보

작성자 전하율
작성일16-10-02 20:39 조회2,552회 댓글1건

본문

양념집 아줌마들 마인드좀 업그레이드 시키세요!!  벨을 눌러도 안오고 와서는 던지듯 주고가고!!!

항상 올때마다 생와사비 있냐고해서 먹고 갔었는데....어제는 생와사비 있냐 했더니...대답도 안하고 인상을쓰면서

위아래 흘기고 가던데...아...성질나서 ...진짜 한바탕 하려다 참았습니다!!!  저하고 나이도 몇살 차이안나는듯한데..

싸가지가 없네요!! 검은색 반팔티에 머리는 단발 파마한 줌마인데....교육좀 시키시던가...아니면...양념집을..바꾸던가.

하세요!! 드러워서..정말...손님 모시고 가서...이게...뭔짓인지....내참...어이가 없어서...한참을 참다 글남깁니다!!!

댓글목록

김성섭님의 댓글

김성섭

안녕하세요.해남수산입니다.양념집에서의미숙한손님응대에불쾌하셨다면저희해남수산이대신사과드리겠습니다.평상시에는이런일이없었는데9월30일부터10월3일까지가소래포구축제기간이어서엄청난손님들을감당해야해서그런일이발생한것같습니다.제가식당에주의주겠습니다.그리고생와사비는저희매장에서말씀해주시면저희가제공해드리겠습니다.감사합니다.